Poesia
[Senza titolo]
Ho visto persone aprire la bocca con una tale leggerezza da far uscire parole mediocri. E ho visto persone tenere la bocca serrata da far uscire un silenzio quasi imbarazzante. Del resto l'intelligenza non è un "caso", ma una dote di natura. E' proprio la presenza di questa dote ad insegnarci quando è il caso di parlare o tacere!