Poesia
[Senza titolo]
Impegnati a migliorare la tua di vita, invece di cercare di distruggere la mia. Troppo salda, vera e solida tesoro. La puoi solo sfiorare TU una vita come la mia! Impara a cavartela con la "VERITA'" smettendo di pararti il culo con la "MENZOGNA"! Impara a guardare il marcio che hai nel tuo quotidiano senza cercare di riempire di fango la mia persona. Quando avrai imparato questo allora forse; e ribadisco FORSE, potrai provare a "Giudicare" la mia persona, la mia vita e il mio "MODO"!