[Senza titolo]

Mi stanno altamente sulle palle quelle persone che si credono di sapere tutto e di essere "Migliori". Odio il loro modo di screditare gli altri, convinti che nessuno sia capace di fare qualcosa di valido. Mi schifano quando con le loro manie di grandezza e le loro convinzioni tentano di far credere che sono originali, intelligenti e bravi come nessun altro. "Ehi "Zecche" scendete dal trono di convinzioni e cominciate a dimostrare che a blaterare siamo bravi tutti"!