[Senza titolo]
Mi hanno detto che ero "Invidiosa", ma ho sempre percorso la mia strada a testa alta fregandomene di cosa ci fosse sulla tua. Cercando di rendere migliore la mia di vita senza preoccuparmi di come tu gestissi la tua! Mi hanno detto che sono una "Cattiva persona", ma i veri cattivi diffamano, deridano e minacciano e questo non mi appartiene! Mi hanno attribuito azioni e storie assurde, ma io di storia ne conosco solo una ed è la mia storia, quella che vivo ogni giorno vicino a chi amo senza preoccuparmi del pensiero di chi mi "Disprezza"! Considerando che su di me non ne hanno indovinata mezza, probabilmente "Si sentono SANTI e GRANDI" perchè misurano loro stessi con lo stesso criterio e lasciatevi dire che anche su di voi non ci avete capito un cazzo!