Poesia
[Senza titolo]
Combatto con me stessa a volte anche in modo molto violento. Mi rimprovero, mi accuso e spesso mi dico che sono "Sbagliata"! E' sbagliato?! Non lo so. Quello che so che questo mio modo di guardarmi dentro mi ha aiutato a crescere. Mi ha aiutato a valutarmi e a giudicarmi. Ad ammettere errori, quei maledetti sensi di orgoglio che spesso ci impediscono di fare il primo passo. Mi ha aiutato a capire che un buono e sincero esame su se stessi è alla base di una buona maturità .