[Senza titolo]

La vita porta solo merda a volte. Crea dubbi e paure. Accresce rabbia e rancore. Chi riesce a vivere sempre nel rispetto, nella serenità, senza deludere mai nessuno e senza provare mai un sentimento opposto al bene non è umano, ma solo una sorta di  persona vuota che si lascia scivolare tutto sulla pelle. E' impossibile restare indifferenti al male ricevuto, ai torti subiti, alla merda che ricopre il mondo, alle sue violenze e difficoltà! La rabbia nasce, l'incazzatura arriva e prima o poi esplode. Tutti ci incazziamo prima o poi perché i Santi non esistono in cielo figuriamoci in terra! Non chiedetemi come mi chiamo, ne chi sono. Non chiedetemi quale sia il mio trascorso non ha importanza! Chiedetemi se amo il rispetto e dirò che lo amo, ma chiedetemi anche se resto calmo e composto di fronte a qualcosa che non mi va a genio e dirò: NO! Non resto calmo! Io sono tra quelli che si incazzano di brutto!