[Senza titolo]
C'è una cosa che si chiama "AMICIZIA" e la scrivo anche a caratteri cubitali. Perché io posso dire che non solo ne conosco il significato, ma posso anche dire con certezza che ne sono circondata! Sono circondata da quella vera, da quella che va oltre il virtuale, quella che parte dal cuore! Puoi intaccarla, spararci diretta sopra, puoi provare a spezzarla ma ti renderai conto di quanto forte sia! Ti renderai conto che tu non hai mai nemmeno sognato ne sfiorato qualcosa del genere. La vera amicizia non la spezza ne le calunnie ne le minacce perché il valore della verità e la forza del bene che unisce due AMICI va oltre l'invidia e la cattiveria di chi vive solo come un cane avvelenato dal marcio che in lui la solitudine ha creato!