[Senza titolo]
Nel momento in cui avrai finito di scaricare su di me la tua rabbia, il tuo senso di inferiorità, la tua invidia. Quando avrai terminato di gettare su me fango che non mi appartiene, storie mai avvenute, parole mai dette... Sappi che per me non sarà cambiato nulla. Cioè che dalla tua bocca, dalla tua fantasia esce non mi apparteneva, non mi appartiene e non mi apparterrà mai! Non mi cambiava ieri, non mi cambia oggi e non mi cambierà domani! Ero, sono e sarò sempre ciò che sento di essere, cioè che so di essere... Perché io a differenza tua "SONO"!