Poesia
Senza titolo
Io non sapevo
chi fosse lei
Mi fu amico benigno il tramonto!
Me ne stavo ad ammirarlo
dal balcone di casa
Lei era lì
Sembrava distratta
Era immersa nei propri pensieri
Poi mi guardò...
Colsi sulle sue labbra
un sorriso fugace
dolcissimo
O forse lo immaginai?
Non lo so
So solo che il tramonto
non volle aspettarmi