[Senza titolo]
Voglio brindare a tutte le volte che grazie al mio autocontrollo non ti ho spaccato la faccia. A tutte le volte che la mia intelligenza mi portava a ragionare e capire che non meriti nemmeno un briciolo di rabbia da parte mia. A tutte quelle volte che grazie alla sicurezza di me stessa di fronte alle tue stupide e infantili provocazioni ho sorriso fiera di essere ciò che sono e di non avere i tuoi “problemi”. A tutte le volte che voltandomi ho continuando a scalare la mia vetta lasciandoti la in basso dove meriti di stare!