Poesia
[Senza titolo]
di Emilio Basta
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Il buio della notte
Traccia le linee del dolore
Dentro al cuore degli uomini
Di fine(…)
Incipit: Dopo una notte invecchiata, sull’ uscio della porta della mia casa di campagna volevo salutare la(…)
…Leggi il racconto