[Senza titolo]

Mi deludono le persone a cui ho dato qualcosa di me, a cui ho concesso il mio tempo e le mie attenzioni. Mi deludono gli affetti, quelli che credevo sinceri, solidi e veri. Mi deludono le occasioni che poi vengono a mancare, quelle possibilità che ritieni un diritto ma poi invece la vita te le nega. Provo delusione per ciò che ha avuto un posto dentro me, la delusione arriva da qualcosa a cui sei legata e non da qualcosa o qualcuno che non reputi parte affettiva o integrante della tua vita. Mi dispiace per chi cerca in ogni modo di farmi male, ma di male io ne ho superato tanto e quindi è bene che sappia che le mie spalle non si curvano nemmeno un po, il mio scudo non si alza nemmeno e la mia pelle e il mio cuore non si graffiano. Mi dispiace per chi tramando alle mie spalle vorrebbe in ogni modo vedermi sola, delusa e affranta. Non mi vedrete mai così, io non solo non sarò mai sola, ma non mi sono lasciata andare di fronte a problemi veramente validi e difficili. Quindi crollare davanti a persone squallide e povere come voi non è da me. Inutile sperare di avere un pizzico di attenzione, elemosinare è qualcosa che nemmeno i poveri fanno più ormai, ma le persone povere di animo come voi è l'unica cosa che sanno fare. Infangare e inventare per elemosinare consensi per se stessi e alleati per distruggere gli altri! Le persone come me  conoscono i valori più importanti come l'amicizia e hanno costruito la loro vita salvaguardando quelle vere... Per questo gli amici le spalle non gliele volteranno mai. Perché ci sono legami che vanno oltre all'interesse. Le persone come me conoscono il rispetto, per questo le persone che hanno scelto di tenere vicino non  tradiranno mai la loro fiducia, perché quelle che hanno scelto sono quelle che contano, le altre le hanno già spedite da un pezzo.