Poesia
[Senza titolo]
L'onestà e la bellezza dell'anima non si nasconde dietro gesti carini e paroline giuste al momento giusto. L'onestà e la bellezza di un animo è qualcosa che senti costantemente sulla pelle... Qualcosa che sfiori e non vedi, ma di cui percepisci la grandezza e la concretezza! La bellezza di una persona non è fatta di ciò che "Appari", ma di ciò che "Sei" ogni giorno. Vale di più un abbraccio nel silenzio ma vero e sincero... Di tanti "Ti amo" e "Ci tengo" non dimostrati!