Poesia
[Senza titolo]
Tiè! A te che mi guardi e ridicchi sperando che io stia male! Tiè! a te che bla bla bla e sei una cacca rinsecchita senza coerenza e senza sostanza! Tiè! A te che ami parlare tanto degli altri quando per te non ci sono più parole da spendere. Tiè a tutti quelli che ci vogliono male, perchè noi vivremo sempre e solo per chi ci vuole bene! Ovviamente i sopra citati non sono compresi; dato che non conoscono nemmeno il significato della frase: "Voler bene"!