[Senza titolo]
Potrei affermare che tu sei una delle persone più inutili all'umanità, ma in realtà non è esattamente così... Anzi! Sei una delle persone più utili al prossimo. Utile a far capire quanto povero sia capace di essere l'animo di alcune persone. Utile a rendersi conto di quanto spoglio di sentimenti e arido di umanità sia il cuore di alcune persone. Utile a capire quali siano gli atteggiamenti da non dover mai imitare e prendere d'esempio. Utile a vedere e riconoscere meglio da chi ci dobbiamo difendere. E' si, sei una di quelle persone che quando le incontri nella vita sono utilissime a farti capire ciò che non vorresti mai essere e a chi mai vorresti assomigliare.