[Senza titolo]
La cosa peggiore non è essere uomini di merda o donne di merda... La cosa peggiore è essere delle "persone" di merda. Purtroppo quest'ultima categoria non è non saper essere uomini o donne, ma è non poter essere definite "Persone". Quest'ultima categoria è priva di qualsiasi tipo di sentimento, valori e intelligenza. Ricchi di egoismo, egocentrismo e convinzione. Calpestano chiunque, hanno bocche piene di bugie e menti piene di pregiudizio. Capaci di guardare, giudicare e puntare il dito contro il mondo senza rendersi conto che sono la vergogna dell'essere umano.