Poesia
[Senza titolo]
Amo essere quello che sono e non cambierò MAI! Si può distruggere qualcosa che ti permette di essere distrutto, ma non si distruggerà mai qualcosa che intende continuare ad essere. la cattiveria distrugge i deboli, gli insicuri, ma quando essa di fronte a se trova un muro di sicurezza, onestà e determinazione... Può solo attaccarsi "A sto ca@@o" e tornarsene da dove è venuta! Perchè la "CATTIVERIA" prima o poi torna sempre al mittente, in un modo o nell'altro torna!