Senza Titolo

 
…nuvole incerte
Dall’andare stanco
Anno offuscato il cielo.

Ora il vento respira forte
In una sera senza fascino
E su di un mare rumoreggiante.

Poi urla più forte sotto la pioggia
È un mormorio insistente
Sull’inquietudine stagnante.

E mentre la natura vuole sorridere
Ed il sole sprizzare la sua gioia
L’uomo avido del sapere… Si dispera.