Poesia
[Senza titolo]
Ho conosciuto persone che hanno saputo fare delle mie "cadute" delle grandissime vittorie, che hanno saputo farmi vedere quanto si possa imparare da esse, quanto si possa essere fortunati nel cadere e nell'imparare a rialzarsi. Ho conosciuto anche persone che hanno fatto delle mie vittorie delle penose storie di sconfitte. Delle futili chiacchiere dettate dall'invidia... Ma in realtà non ero io la persona sconfitta...