[Senza titolo]

Amo le cose chiare e semplici, amo le persone che sanno mettersi in gioco in modo pulito e amo chi sa tenermi testa con intelligenza. Tutto ciò che è stupido e superfluo non è degno della mia considerazione... E tutti coloro che "Pensano" di essere migliori a prescindere e senza nemmeno dimostrarlo con Intelligenza possono pure andare a Fanculo.