[Senza titolo]

Quando si decide di esprimere un'opinione, un parere oppure semplicemente si vuole dire la nostra su qualcosa... valutiamo bene e riflettiamo attentamente prima di farlo... Soprattutto laddove l'argomento non ci riguarda, prima di parlare meglio pensarci bene e nel caso farci i cazzi nostri.... Questo per evitare che dopo la gente possa dirti: "Se stavi zitto/a ci facevi più figura"!