[Senza titolo]

Poi ci sono quelle persone che hanno la capacità di tirar fuori il peggio che hai dentro... Quelle che sputano sulla tua persona, quelle che gettano fango sulla "Tua vita" tanto per renderla squallida agli occhi del mondo. Preoccupatevi sempre di tutelare le prime e date voce al silenzio di fronte alle seconde. Laddove non riuscite a mantenere il silenzio... Un "Vaffanculo & 4 calci in CULO" sono ben AMMESSI!