[Senza titolo]

"Non sai niente di me! tu non mi conosci... Quindi non parlare"! Quante volte ho sentito questa frase pronunciata, scritta o gridata da alcune persone nella convinzione di usare una delle più grandi frasi d'effetto esistenti. RICORDA: Io non ti conosco, non so molto di te, ma conosco e so sufficientemente di me per poter dire che non sono "Niente" di ciò che tu racconti! Per tanto, prima di provare ad azzittire le persone con frasette di effetto impara ad azzittire la "TUA VOGLIA DI SPARLARE"! E prima di imporre il SILENZIO agli altri impara a FARNE USO!