[Senza titolo]
Dovrei festeggiare ME, la mia vita, le cose ottenute e le piccole mete raggiunte. Invece decido di festeggiare quelli che non hanno pensieri, che se ne fregano di costruirsi qualcosa e di lottare. Quelli che hanno il tempo di guardare cosa c'è o non c'è nella tua vita, ma non trovano mai il tempo per costruirne una loro. Festeggio tutte quelle facce finte, senza scrupoli e piene di finta verità. Le loro anime cattive condite di finta umanità. Festeggio voi perché anche solo il vostro “passaggio” di fronte ai miei occhi fa brillare la mia persona di un valoroso orgoglio. L'orgoglio di essere come sono... E non come voi!