Poesia
[Senza titolo]
Ho un orgoglio che non uccide, ma è quello che basta a farmi tenere alta la testa e a far valere i miei diritti. Il mio orgoglio serve a tener pulita la mia dignità laddove tentano di infangarla. Non uso il mio orgoglio per distruggere o calpestare la dignità altrui. C'è una bella differenza tra il difendere il proprio “IO” e il voler mostrarlo grande al mondo rendendo piccoli e insignificanti gli altri!