[Senza titolo]

Se sei tra quelli che non ti innamori di "tutti"  né di "chiunque" perché sei tra quelle persone che sole ci sanno stare e anche bene ormai... Quando t'innamori, quando dici "Amo";  ami... ! Non è un gioco, ne una scommessa... Non è una partita per riempire qualche giorno della tua vita in modo diverso. E' un "Impegno" che prendi con te stessa/o e con chi scegli ... Sperando abbia nel cuore lo stesso sentimento e lo stesso modo di vedere l'amore.