[Senza titolo]

Dirsi “Ti amo” è uno dei regali più grandi e significativi, sia riceverlo che donarlo... Un regalo che oltrepassa il cuore, la mente e va oltre alla semplice parola... E' un'anima piena di sentimento che spezza un silenzio e spiega gesti, atteggiamenti e effusioni che rendono “Musica” l'aver scelto di appartenersi.