[Senza titolo]
Lo sai cosa è la serenità? La serenità è una calma interiore, una lucidità mentale e una forte base di autostima. la serenità è un insieme di fattori grandissimi ma semplici che grazie alla personalità ti differenziano dagli altri. Un sorriso nasce dalla serenità e la serenità nasce dentro di te quando impari a scegliere l'importanza di alcune cose e a capire l'inutilità di altre. Sono così semplici le cose che rendono serene le persone che forse chi vive di superficialità non le conosce perché sono persone prese da altre cose frivole e fatte di apparenza. Non troverai mai la serenità se vivi di rabbia e invidia.. Cavolo quanto è bello invece sbattersene le palle di ciò che dice la gente che non fa parte della tua vita e sentirsi invincibile perché hai vicino le persone giuste... Perché non hai tempo di odiare e insultare chi non vale un cazzo, ma dedichi il tuo tempo ad amare chi ti merita.