Poesia
[Senza titolo]
C'è chi pensa di sapere meglio di te come svogli la tua giornata e come impieghi le tue ore. Addirittura certi anche di sapere a cosa pensi, cosa dici e per chi decidi di sprecare il tuo tempo. Bella la convinzione! Ancor più bella se abbinata all'ignoranza, dove questi elementi non sono solo convinti di ciò che dicono, pensano e credono, ma non arrivano nemmeno a capire che essa è proprio la strada più giusta per il loro fallimento interiore.