[Senza titolo]

C'è chi conosce solo le offese per confrontarsi con le persone. C'è chi conosce solo la cattiveria come regalo per il prossimo. C'è chi conosce solo lo squallore della diffamazione per sentirsi migliore. Povere sono le persone che vivono in questo modo, con questi concetti e con questi valori. Povere non di cose materiali, ma vantano di una povertà d'animo e di umanità che solo il volto meschino del “male” conosce. La cosa peggiore che può capitarti nella vita è imbatterti in una di queste persone. Esse hanno la capacità di farti capire quanto valore abbia essere una persona semplice, che vive di piccole cose e di grandi sentimenti. Queste sono persone che ti fanno guardare il mondo con altri occhi, lasciandoti amare quel poco che hai perché vero e sicuro. Hanno il vizio e l'abitudine di dettare “leggi” che valgono solo per gli altri, leggi che nel loro quotidiano non rispettano mai. Hanno l'abitudine di “Pretendere” di essere ascoltati, pur rivolgendosi al mondo con un'arroganza e una meschinità assurda. Hanno la convinzione che tutto ciò che pensano sia giusto e che siano sempre gli “Altri” responsabili dei loro fallimenti, del fatto che non sono apprezzati o amati. Sarebbe bene che a queste persone venisse insegnato cosa sia innanzitutto il rispetto e successivamente l'educazione. Sarebbe bene che queste persone tornassero bambine e prendessero una buona dose di calci in culo e schiaffi da due genitori con le palle, che gli fanno capire che il loro cammino se lo devono costruire da sole, senza calpestare quello degli altri. Non si impara a vivere e ad essere migliori sminuendo e distruggendo gli altri, ma si impara cominciando a giudicarsi come si giudica gli altri. Ogni tanto sarebbe bene che queste persone si offendessero, si accusassero, si diffamassero e si facessero un esame di coscienza. Perché la vita come la vivono loro è troppo “Facile”, ma credetemi porta alla rovina. Il cammino prima o poi ti fa sbattere in una strada a fondo chiuso, dove l'unica cosa che riceverai sarà il “saldo”. Un saldo che gli farà pagare tutto ciò che hanno seminato e regalato. Niente è gratis, nemmeno le cattiverie che regala questa gente. Gente che di umano ha solo l'aspetto, perché dentro di esse vivono “Bestie” di una ferocia assurda. Una ferocia che prima o poi le divorerà. Mi auguro che soffrano, tanto quanto il dolore che hanno sparso. Mi auguro che ricevano le stesse parole che hanno regalato. Mi auguro che possano piegarsi dalla rabbia... E che non si azzardino mai a domandarsi “Perché”!? Oppure a dirsi: “Non me lo merito”! Perché cavolo se ve lo meritate! E il mio augurio è che a differenza di chi da voi colpito e calunniato è rimasto in piedi... Voi possiate “Perire” definitivamente sotto ciò che avete seminato!