[Senza titolo]
Si indossano maschere per non mostrare cosa portiamo dentro. Si indossano sorrisi, per nascondere i dolori che ci attanagliano l'anima. Si indossano parole che non rispecchiano la verità, perché non ce la facciamo a dire quanta paura ci fa sentirci sprofondare nel vuoto che ci portiamo dentro... Poi si indossano maschere per arrivare a toccare "Premi & Vittorie" che non avremmo nemmeno sfiorato senza fingere. Si indossano maschere, per giocare con cuori, anime e menti che hanno solo la colpa di desiderare un briciolo di sincera umanità. Si indossano maschere per non mostrare al mondo quanto schifo abbiamo seminato e quando abbiamo fallito su una scala della vita, fatta di persone e valori.
I primi si chiamano: I VERI E ONESTI.
I secondi: I FALSI ED IPOCRITI.