[Senza titolo]

Sull'orlo del baratro del nichilismo,
la scia profumosa d'una rondine,
o il battito d'una farfalla,
t'ammalia.
E tu lì, senza un solo perchè o cosa,
intravedi una trama,
troppo fitta per molti occhi.