[Senza titolo]

Il fatto di non piacere ad alcune persone non è... E non deve essere un problema. Anzi, in alcuni casi può essere una fortuna. Spesso le persone ti giudicano, ti "Schifano", parlano di te come l'ultimo essere della terra e ti definiscono il "Niente". Sai? Lasciali parlare, la tua intelligenza ti dirà che è un onore che ne parlino, chi non vale niente non desta ne invidia, ne tempo, ne attenzione e quindi questo ti fa capire che non piacere a certe "Cime" è solo un grandissima VITTORIA!