Poesia
[Senza titolo]
Ogni volta che si offende e si giudica qualcuno, aspettando che a questo qualcuno possa cominciare ad interessargli qualcosa, si perde solo tempo. Cominciate a tenere la bocca più chiusa, ad alzare il culo e cominciare a trovare qualcosa di migliore e di più costruttivo per impiegare il vostro tempo. Se non siete capaci di trovare niente di più interessante di coloro di cui "sparlate" preoccupatevi... Perché siete gravi!