[Senza titolo]
Non c'è peggiore persona di quella che lancia il sasso e poi nasconde la mano. False da fare invidia a Giuda. Si coprono di ridicolo da sole, cercando inutili scuse e giustificazioni al loro comportamento. Tentano di discolparsi dalle loro azioni "Meschine" arrampicandosi sugli specchi. Divertitevi quanto volete, fate pure terra bruciata, confusione e azioni di basso livello, ma assieme alla "Cattiveria gratuita" cercate di trovare il coraggio e le palle per non passare da "Conigli" , ma di assumervi la responsabilità della merda che spargete contro chi vi sta sulle palle!