[Senza titolo]

Oggi voglio spendere due parole, voglio esternare un pensiero che mi rimbomba dentro, soprattutto oggi ... Siamo in un mondo di merda, perché viviamo in un mondo di merda e non venitemi a dire di no. Un mondo dove è tutto vissuto, fatto e visto in modo schifosamente superficiale. Non ci sono più valori, sentimenti e rispetto. Troppe le giovani vite propense al suicidio e troppe le giovani vite piene di paure, frustrazioni e complessi. Forse sarebbe il caso di domandarci come mai oggi è così facile prendere per il culo qualcuno, deriderlo per un difetto fisico, per qualche chilo in più, perché è meno bello, perché ha gusti sessuali diversi... forse sarebbe il caso di domandarci perché troppo spesso colpiamo a morte chi ha paura, chi è più fragile e meno capace di difendersi. Perché usiamo le debolezze altrui per distruggerli e sentirci più forti e migliori. A tutte queste persone, che siano adulte, ragazzi o ancora bambini, che fanno uso di queste violenze psicologiche per sentirsi più forti, auguro di rinascere obesi, brutti come il peccato e incapaci di levarsi un "Baco di culo" (come si dice da noi a Pisa). Sono cattiva? Forse... Però forse provarlo sulla propria pelle è l'unico modo per capire... Perché chi usa deridere gli altri, violentandolo con le sue debolezze e i suoi difetti non merita di avere amici ne nessuno che lo ascolti. Pensateci quando ridete sul ragazzino che passa e che è grasso.. Pensateci quando qualcuno piange per una cavolata e invece di deriderlo aiutatelo! Cambiatelo voi un po questo mondo, voi che siete giovani, cambiate mentalità, mollate l'apparenza, il consumismo e la superficialità e ritrovate i valori, l'umiltà e l'umanità. Donate RISPETTO a chi è più fragile, porgete aiuto non coltellate... Se attorno ad ogni persona più debole ci fossero mani che si tendono in suo aiuto e non solo risate, prese in giro e umiliazioni si spegnerebbero tante vite in meno!

RICORDATEVI CHE NON TUTTI HANNO LA FORZA DI CAPIRE CHE GENTE COME QUELLA CHE OFFENDE, DERIDE E "DISTRUGGE" IN REALTA' NON VALE UN CAZZO... PERCHE' QUESTA GENTE IN REALTA' NON VALE NEMMENO UN 100esimo DI CHI SUBISCE!