[Senza titolo]

Mi piacciono i piccoli gesti fatti sotto voce, quelli che restano nell'intimità di un attimo. Si leggono negli sguardi, nelle piccole movenze delle labbra e non si perdono mai, perché chi li sa cogliere li afferra e li trattiene nel cuore. Mi piacciono le piccole promesse, quelle "Stupide". Quelle che fai anche al mattino, quando dietro un semplice abbraccio dici: "A stasera"... Mi piace la quotidianità vissuta in una semplicità che fa del mio tempo una splendida certezza.