[Senza titolo]
Troppo spesso Facebook è il mezzo per lanciare frecciate, offese e parole verso le persone. Questo dimostra un'enorme immaturità generale e un enorme calo di gente con le "Palle". Dimostra come oggi dire le cose in faccia sia "Arte" di pochi prescelti. Quindi insegniamo o spieghiamo a chi ci lancia frecciate, parole di basso livello e tesse enormi tele alle nostre spalle che del loro pensiero non ce ne frega niente. Non so loro e non so voi, ma io sono abituata a scegliere chi tenere vicino e sono quelle le opinioni che contano (E forse nemmeno tutte). Per tanto se ti ho "Cagato fuori" dalla mia vita puoi "Cagare" in casa tua anche le tue frecciate, le tue offese e le tue trame da "Telenovelas" da 4 soldi... Perché per quanto mi riguarda la tua "Opinione" è qualcosa che appartiene solo a te.