Poesia
[Senza titolo]
Troppe persone provano a capirmi, ma pochi ci riescono. A volte nemmeno io mi capisco, ma mi piaccio e mi amo proprio così. I miei pregi, i miei difetti e le mie eterne paure. I miei momenti no, la mia dolcezza e quella mia capacità di saper "Rompere" con classe. Mi amo e me ne frego di chi non mi apprezza, perchè continuerò ad AMARMI!