Senza Titolo
io ti amo perché sei.. (qualcosa di bello che non mi so spiegare)
tu non mi ami, e vabè pazienza!
direte, ma come pazienza..
eh pazienza, non mi scassate le fragole nel tinello
poi.. succede che mentre ti amo.. .. a volte...
comincio ad assomigliarti..
ma non che prendo le tue fattezze.. no..
diventerei un androgino
(il che basterebbe a rendermi un essere perfettamente autonomo)
no, in pratica un giorno mi sveglio, e sono te..
il che di per sé è un guaio!
poi scopro che quando sono te, mi sento te..
parlo canto muovo le mani e sono le tue..
gesticolo nervosamente, parole che saltellano dalla mia bocca
e sembrano proprio uscire dalla tua.. con la stessa dolcezza, forza
e pure antipatia,
quanto mi odio, quando odioso, mi faccio odiare come io odio te.
...sicuro non sono te, quando chiedo a qualcuna di fare le cose zozze..
insomma io non lo so cosa voglio dire con quest'ammasso
nevrotico serale di parole sparse a cazzo..
ma secondo me, mannaggia a te.. ti assomiglio e questo a chi non lo sa, piace..
e si innamorano di me.. no, aspe, è di te che si innamorano (ma non lo sanno)
lo vedi? c'è un tale caos in giro
che siamo tutte metà incomplete sparse a prendere l'amore sbagliato
in tutto ciò mi domando.. io.. dove cazzo sono finito?