[Senza titolo]
La "Fiducia" è un dono immenso che ho accuratamente impacchettato e spedito a diversi indirizzi. L'ho mandata in Via Dell'Amicizia e l'ho vista entrare in alcune di quelle case senza titubare. Ha varcato le soglie di esse con fermezza e decisione... Istallando la, nei cassetti più profondi di quel mobile chiamato "Anima" le sue radici e non ha più voluto uscirne. E' stata messa alla prova, sfidata e spesso tormentata, ma la è rimasta, salda e sicura del posto dove abitava. L'ho vista suonare a delle porte e non ricevere risposta. Poi in alcune l'ho vista uscire distrutta e tornare a pezzi dal suo stesso mittente. Ho mandato quel pacco in Via Dell'Amore e li l'ho vista spesso morire, crollare sotto l'illusione di una sincerità non ricambiata. L'ho vista poche volte meritata e rispettata. L'ho vista abbandonare quei cassetti del "Cuore" dilaniata, ma fiera di andarsene, perchè essa ha giocato in modo "Pulito" permettendosi di poter tornare dal suo mittente a testa alta. Ho mandato quel pacco in Via Del Mondo Intero ed è li che ho capito che anche se mi trovavo nella via più grande ed immensa del Mondo , essa non risiedeva in quasi nessuna di quelle abitazioni. E' cosi che essa diventa rara, così rara da diventare estremamente preziosa. Tanto preziosa da non esser più soltanto difficile da trovare, ma forse ancor più difficile da concedere.