[Senza titolo]

Fanno i sapientoni e poi non sanno nemmeno dire le cose come stanno. Fanno i grandi "Uomini" e le grandi "Donne" ma poi non sanno nemmeno affrontarti. Fanno i "Puliti" e gli "Onesti" ma poi non riescono a guardarti negli occhi. A mio modesto parere, l'unica cosa che sapete fare  essere "IPOCRITI".