[Senza titolo]

QUESTI SONO I MIEI AUGURI DI NATALE:
Lo sono per le persone che mi amano e mi stimano, alle quali dico: Imparate a farvi rispettare! A mandare a fare in culo chi vi fa aspettare, chi vi "Palleggia" con mille scuse e chi non si preoccupa di come state. Imparate a tenere a voi stessi, ad amarvi e rispettarvi per primi. Imparate a donare e ad accogliere solo ciò che viene donato con il cuore, le cose chieste purtroppo non hanno lo stesso valore e lo stesso significato. Imparate ad avere cura di voi e a cominciare con il nuovo anno un percorso nuovo fatto di più certezze e meno illusioni, più fatti e meno parole.
Questi sono anche i miei più sinceri auguri per tutti coloro che mi vogliono male e mi detestano, ai quali dico: Io sono e sarò sempre quello che vedete, quello che ho sempre scelto e voluto essere! Per tanto a voi dedico solo due parole: " Anche per il 2015 avrò negli occhi e sulla faccia quel sorriso che saprà dirvi: " Mi importa na' sega"!