[Senza titolo]
Questo nuovo anno è pieno di cose nuove ancora da scrivere, da vivere e da costruire. Impariamo dagli errori del 2014, dagli sbagli e dalle nostre mancanze. Impariamo dalle delusioni e dal dolore, perchè pure io come voi ne ho provato tanto. Impariamo da tutto questo a vivere mettendo in pratica quello che fino ad adesso abbiamo appreso e forse qualche delusione in meno la riceveremo. Impariamo ad usare la rabbia (Che dicono non sia mai una buona consigliera) come amica. Impariamo ad usarla in modo costruttivo, usandola per distruggere ciò che ci ha ferito senza lasciare che distrugga noi. Impariamo da tutte quelle volte che ascoltare il cuore, solo e soltanto il cuore ci ha portato a soffrire. Credetemi! Far finta di non vedere, di non capire non aiuta, ma ritarda solo la "verità"! Prendete atto di tutto ciò che è crollato su di voi, di tutto ciò che è avvenuto dentro di voi e costruite qualcosa di diverso, di più vero e di meno "Illusorio"! Datevi certezze e non più speranze! E se per farlo dovete dire "Addio" a cose e persone, fatelo! Anche imparare a dire Addio aiuta ad arrivare alla certezza che non siamo più persone che si "Accontentano", ma siamo diventate persone che "SONO"! Voi siete... ed essere non è mai accontentarsi .