Poesia
[Senza titolo]
Amo quelle persone che non sanno essere quello che il mondo e le mode impongono. Amo quelle persone che pur venendo giudicate e criticate continuano a puntare verso il loro obbiettivo. Non conoscono i "Se" e nemmeno i "Ma"... Loro conoscono solo la "Volontà" di arrivare.