[Senza titolo]

E poi mi sento dire che dobbiamo essere buoni, comprensivi e pazienti. Dobbiamo vivere nell'umiltà e nella verità. Ah belli! Ma siete sicuri che qualcuno ha imparato questo concetto di vita? Scusate se me lo domando, ma vedo tanta merda in giro, tanta cattiveria e superficialità. Non va di moda aiutarsi, ma ferirsi e calpestarsi. Non si vive per amarsi, ma per deludersi e tradirsi. Sinceramente parlando, ho imparato a dare ciò che ricevo e a non farmi nemmeno venire sensi di colpa... Del resto io le mie ferite, anche quelle non meritate e più profonde, me le sono sempre curata da sola!