[Senza titolo]

Le persone perfette o per meglio dire che credono di essere perfette mi sono sempre rimaste sulle palle. Non sono nessuno, non mi sento nessuno e nemmeno ho interesse nel diventare qualcuno. Amo la mia imperfezione, la mia semplicità e soprattutto la mia umiltà... Quell'umiltà che mi ha sempre permesso di non sedermi da sola sopra a un trono di pregi che mi sono auto regalata. Sinceramente parlando preferisco i miei errori, i miei difetti alla convinzione squallida e superba di "Certa gente"! Scendeteci da quel trono, perchè la vita prima o poi vi fa tornare con i piedi per terra. Scendete quello scalino, che a volte essere meno "Convinti" è anche essere "Migliori". Rallentate la "Convinzione" perchè può arrivare  a fare male... Molto male!