[Senza titolo]
Sentirsi "GRANDI": Avere sempre la convinzione di essere nel giusto. Pensare che una forza fisica possa superare una forza mentale. Essere convinti di non sbagliare mai. Pensare di saper insegnare tutto e non aver bisogno di imparare niente. Pretendere e non rendersi conto mai che non stiamo dando un cazzo. Essere "GRANDI": Essere sicuri di se con la certezza che non siamo impeccabili e perfetti. Dare senza pensare troppo se riceveremo altrettanto. Insegnare quello che si sa e imparare da chi ne sa più di noi. Riconoscere i propri limiti e i propri difetti. Sapere che per distruggere a volte basta un semplice silenzio, senza la necessità di alzare le mani.