[Senza titolo]

Essere egoista e ascoltare solo se stessi: Credere con certezza che il proprio pensiero sia legge! Non ascoltare gli altri fino in fondo, tanto non c'è volontà ne di capire e tanto meno di rispettare il loro pensiero. Tagliare fuori tutti coloro che non la pensano come te, ritenendoli stupidi... con la convinzione di essere migliori e soprattutto intelligenti. L'intelligenza è ben altro e soprattutto non vanta mai di CONVINZIONE ASSOLUTA verso se stessi !