Poesia
Senza titolo
...una ferita sempre aperta
è una parte di te,
continuamente esposta, come noi stessi,
alle infezioni, alla soperchieria che ci circonda
Diverranno cicatrici un giorno
ma, rimarranno quasi a memoria
di dove andiamo o da dove
proveniamo.
Indossiamole con orgoglio
perché hanno bisogno di
essere viste, mostrate
hanno vitale necessità di respirare.
Poi, altre ferite sulle ferite,
come marchi, lacerazioni,
fino a confondersi con le rughe...
Il tempo non cura nulla,
non credete!
Esso scorre e va avanti mentre tu finisci
...sempre!